Manteca Multipropósito

Aplicación

  • Frituras de alto rendimiento.

  • Galletería, bizcochos, sorbetos.

  • Panificación y pastelería.

  • Rellenos de crema.

Presentación

Cajas de 25 kg, 22.68 kg, 20.41 kgs

Descripción

Mezcla de aceite de palma y estearina de palma refinados, blanqueados y desodorizados. Libre de grasas trans y sin colesterol.

Manteca Estearina

Aplicación

  • Desmoldante.

  • Mezcla con otras grasas.

  • Panificación.

  • Producción de achiote.

Presentación

Caja de 25 kg

Descripción

Estearina de palma refinada, blanqueada y desodorizada. Fracción sólida de aceite de palma RBD. Libre de grasas trans.

Grasas Especiales

Sustituto de Grasa Láctea

Grasa Análoga

Presentación

Presentación

Bulto de 25 kg.

Bulto de 25 kg.

Descripción

Manteca elaborada a partir del aceite de palma y sus fracciones, refinados, blanqueados y desodorizados. Por su origen vegetal no contiene grasas trans ni colesterol.

Aplicación

Para industria láctea, sustituto de la grasa láctea en la formulación de natillas, quesos, entre otros. Es de una excelente textura y cremosidad, es muy estable y resistente a la oxidación y deterioro.

Crema-Helado

Descripción

Grasa elaborada con una mezcla de aceites de palma y sus fracciones, refinada y desodorizada. Por su origen, es 100% vegetal y no contiene grasas trans ni colesterol.

Presentación

Bulto de 25 kg

Aplicación

Heladería e industria láctea, utilizado como sustituto de grasa láctea en la elaboración de helados y natillas. Es de una exelente textura y cremosidad, es muy estable y resistente a la oxidación y deterioro.